Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Мы в контактеМы в facebookМы в instagramМы в одноклассниках
Администрация Большеболдинского муниципального района
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

19.11.2020О необходимости выполнения работ по техническому обслуживанию внутридомового (ВДГО) и внутриквартирного (ВКГО) газового оборудования.

О необходимости выполнения работ по техническому обслуживанию внутридомового (ВДГО) и внутриквартирного (ВКГО) газового оборудования.

 

         Одним из приоритетных направлений деятельности ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» (далее - Общество) является обеспечение безопасного использования природного газа в быту и, как следствие, предотвращение несчастных случаев, связанных с его использованием. Одним из условий безопасности внутридомового (ВДГО) и внутриквартирного (ВКГО) газового оборудования является проведение работ по техническому обслуживанию. Также при выполнении работ по техническому обслуживанию и ремонту население информируется о правилах пользования газом в быту.

         Общество осуществляет техническое обслуживание и ремонт ВДГО (ВКГО) в соответствии с «Правилами пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению», утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.05.2013 №410 (далее - Правила).

         Работы по техническому обслуживанию ВДГО (ВКГО) выполняются с учетом оповещения потребителей о дате и времени выполнения работ, порядок которого регламентируется Правилами. Не предоставление доступа, и, как следствие, не выполнение работ создает угрозу безопасности использования ВДГО (ВКГО). В этом случае в соответствии с. п. 80 Правил Общество вынуждено принять меры к приостановлению подачи газа абонентам.

         Для обеспечения необходимого уровня безопасности ВДГО (ВКГО)

общество продолжает осуществлять свою деятельность с учетом режима повышенной готовности. При этом оказание услуг населению по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования проводится с учетом соблюдения санитарных требований.

 

 

Начальник Большеболдинской РЭГС

Д.А.Маркелов

 

Открыть

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»