Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Мы в контактеМы в facebookМы в instagramМы в одноклассниках
Администрация Большеболдинского муниципального района
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

19.08.2020Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Большеболдинскому району управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Нижегородской области информирует!

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Большеболдинскому району управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Нижегородской области информирует!

30 июня 2020 года произошел пожар в частном жилом доме в д. Ягодное Бортсурманского сельсовета Пильнинского района Нижегородской области, в результате которого погибло 4 человека, в том числе 3-е детей (хозяйка дома и ее внуки).

На момент возникновения пожара в доме находилось 5 человек. Около 8 часов утра мать детей услышала посторонний шум и вышла в коридор, через который проходил единственный выход. Обнаружив возгорание, она выбежала на улицу, оставив входную дверь в дом в открытом положении. Жилые помещения быстро заполнились едким дымом, в результате чего оставшиеся в доме дети и их бабушка получили несовместимые с жизнью отравления.

По предварительной версии, исходя из осмотра места происшествия, причиной пожара явился аварийный режим работы электрооборудования. Проверкой установлено, что находящиеся в сгоревшей части дома электропроводка находилась в неудовлетворительном состоянии и требовала замены, при этом ранее, уже фиксировались случаи коротких замыканий. 

Из изученных обстоятельств, следует, что трагическому событию способствовали следующие факторы: непринятие собственниками дома своевременных мер по замене старой электропроводки, неправильные действия при обнаружении пожара, малолетний возраст детей (от 2-х до 11 лет), а так же физической состояние их бабушки (неспособность к передвижению в связи с переломом шейки бедра). 

 

Открыть

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»