Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Мы в контактеМы в facebookМы в instagramМы в одноклассниках
Администрация Большеболдинского муниципального района
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

03.08.2020Информационное сообщение О продлении приема документов для предоставления субсидий в целях поддержки организаций, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) до 15 сентября 2020 года.

Информационное сообщение  О продлении приема документов для предоставления субсидий в целях поддержки организаций, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) до 15 сентября 2020 года.

В соответствии с постановлением Администрации Большеболдинского муниципального района Нижегородской области от 17 апреля 2020 года № 125 «О мерах поддержки организаций Большеболдинского муниципального района Нижегородской области, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» ( в ред. от 29.06.2020 г. №206),администрация Большеболдинского муниципального района Нижегородской области продляет до 15.09.2020 г.прием документов на предоставление следующих субсидий:

 1. Субсидия из районного бюджета организациям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в целях возмещения части затрат на оплату труда работникам .

 2. Субсидия из районного бюджета организациям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в целях возмещения части затрат на оплату коммунальных услуг.

Документы могут подать следующие организации:

1)субъекты малого предпринимательства, деятельность которых приостановлена (или вынужденно приостановлена) подпунктами 3.1 - 3.3   пункта 3 Указа Губернатора области № 27, а именно объекты музейно--выставочных пространств, парковые комплексы, детские площадки, детские игровые комнаты, рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и иные предприятия общественного питания (за исключением столовых, буфетов, кафе и иных предприятий питания, осуществляющих организацию питания для работников организаций, деятельность которых не приостановлена в соответствии с Указом Губернатора области № 27), салонов красоты, СПА-салонов, косметических и массажных салонов, соляриев, бассейнов, фитнес-центров и других объектов физической культуры, аквапарков и осуществляющие деятельность на территории Нижегородской области в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2):

-           56 "Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков";

-           82.3 "Деятельность по организации конференций и выставок";

-           85.41 "Образование дополнительное детей и взрослых";

-           86.90.3 "Деятельность массажных салонов";

 

-           88.91 "Предоставление услуг по дневному уходу за детьми";

-           90.04 "Деятельность учреждений культуры и искусства";

-           91.02 "Деятельность музеев";

-           91.04 "Деятельность ботанических садов, зоопарков, государственных природных заповедников и национальных парков";

-           93 "Деятельность в области спорта, отдыха и развлечений";

-           96.02 "Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты";

-           96.04 "Деятельность физкультурно-оздоровительная";

2)         субъекты малого предпринимательства в сферах наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а именно туристические агентства, осуществляющие деятельность на территории Нижегородской области в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2):

-           79 "Деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма»;

3)         юридические лица (за исключением государственных и муниципальных учреждений) со среднесписочной численностью менее 100 человек в сферах наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а именно санаторно-¬курортные организации  пансионаты, базы отдыха, санатории, прафилактории, гостиницы и прочие места для временного проживания, осуществляющие деятельность на территории Нижегородской области в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2):

-           55.10 "Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания";

-           55.20 "Деятельность по предоставлению мест для краткосрочного проживания";

-           55.90 "Деятельность по предоставлению мест для временного проживания";

-           86.10 "Деятельность больничных организаций";

-           86.90.4 "Деятельность санаторно-курортных организаций";

-           87.10 "Деятельность по медицинскому уходу с обеспечением проживания";

-           87.20 "Деятельность по оказанию помощи на дому для лиц с ограниченными         возможностями            развития, душевнобольным           и наркозависимым";

4)         субъекты малого предпринимательства, включенные в перечень субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих статус социального предприятия, а также социально ориентированные некоммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных учреждений) со среднесписочной численностью менее 100 человек, осуществляющие деятельность в сферах культуры, физкультурно-оздоровительной деятельности и спорта, дополнительного образования, абилитации и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья, организации отдыха и оздоровления детей, психолого-педагогического и социального сопровождения семьи и детей сирот и осуществляющие деятельность на территории Нижегородской области в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2):

-           85.41 "Образование дополнительное детей и взрослых";

-           86.90.4 "Деятельность санаторно-курортных организаций";

-           87 "Деятельность по уходу с обеспечением проживания";

-           88 "Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания";

-           90 "Деятельность творческая, деятельность в области искусства и организации развлечений";

-           91 "Деятельность библиотек, архивов, музеев и прочих объектов культуры";

-           93 "Деятельность в области спорта, отдыха и развлечений";

-           94 "Деятельность общественных организаций";

5)         юридические лица (за исключением государственных и муниципальных учреждений и предприятий) и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сферах наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID -19),а именно по производству изделий народных художественных промыслов на территории Нижегородской области, в соответствии с кодами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2):

32.99.8 « Производство изделий народных художественных промыслов».

 

Организатор приема документов: Администрация Большеболдинского муниципального района Нижегородской области.  Адрес : Нижегородская область, с. Большое Болдино, ул. Пушкинская, д. 2 (контактный телефон:83138 2-28-41, 83138 2-37-88).

Начало приема заявок– 20 апреля 2020 года.

Окончание приема заявок – 15сентября 2020 года,(расчетный период по 31июля 2020 года включительно).

Приглашаем организации Большеболдинского муниципального района, соответствующие вышеуказанным условиям принять участие.

Контактный телефон: 83138 2-28-41, 83138 2-37-88.

Электронная почта: econbbl@eandex.ru

Официальный сайт Администрации Большеболдинского муниципального района

admbbl.omsu-nnov.ru

 

Открыть

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»