Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Мы в контактеМы в facebookМы в instagramМы в одноклассниках
Администрация Большеболдинского муниципального района
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

20.05.2020О снятии ограничений, установленных в соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 «О введении режима повышенной готовности»

О снятии ограничений, установленных в соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27  «О введении режима повышенной готовности»

Дорогие друзья !

Доводим до Вашего сведения информацию о снятии ограничений, установленных в соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 «О введении режима повышенной готовности».

Снятие ограничений будет осуществляться постепенно в несколько этапов, которые определяются решением Координационного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Нижегородской области о переходе на соответствующий этап.

С содержанием этапов снятия ограничений можно ознакомиться в Указе Губернатора Нижегородской области от 18 мая 2020 г. № 85 «О внесении изменений в некоторые указы Губернатора Нижегородской области»

 

Открыть

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»