Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Мы в контактеМы в facebookМы в instagramМы в одноклассниках
Администрация Большеболдинского муниципального района
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

28.04.20207,5 тысяч комплектов эпидзащиты переданы депутатом Госдумы Дмитрием Сватковским и компанией СИБУР медучреждениям региона

7,5 тысяч комплектов эпидзащиты переданы депутатом Госдумы Дмитрием Сватковским и компанией СИБУР медучреждениям региона
 
 
23 апреля защитные костюмы получил Большеболдинский район.
 
В Нижегородскую область поставлены 7,5 тысяч эпидемиологических комплектов защиты. По словам депутата Госдумы РФ Дмитрия Сватковского, это позволит удовлетворить первоочередные потребности учреждений здравоохранения региона.
 
Комплекты отправлены в больницы Нижнего Новгорода (более 4 тысячи), Дзержинска, Балахны, Кстова, а также во все районы избирательного округа №129 по выборам в Государственную Думу, который в настоящее время представляет Дмитрий Сватковский.
Основой поставки стали комплекты костюмов. Комбинезоны выполнены из полимерного материала и имеют необходимый уровень барьерной защиты, чтобы предотвратить заражение медицинского персонала при оказании помощи пациентам с коронавирусной инфекцией. Эпидемиологические комплекты были приобретены компанией на собственные средства в рамках партнерства с Нижегородской областью.
 
«На протяжении многих лет совместно с СИБУРом в Нижегородской области реализуются значимые социальные проекты. Я благодарен компании за наше сотрудничество, и особенно за помощь в это сложное для всех время. По прогнозам наступает пик эпидемии, и комбинезоны будут крайне полезны для специалистов именно сейчас, - подчеркнул Дмитрий Сватковский. - Правительство области во главе с губернатором Глебом Никитиным прикладывает огромные усилия, чтобы
 
стабилизировать эпидемиологическую, социальную и экономическую ситуацию в регионе. В данный момент важен вклад каждого: граждан, бизнеса, государства».
 
В свою очередь руководство Большеболдинского района поблагодарило Дмитрия Сватковского и компанию за оказанную помощь: «Как говорится, друг познается в беде. Средства индивидуальной защиты стоят на одном из первых мест в перечне самого необходимого для борьбы с эпидемией. По нашей просьбе мы получили 150 эпидемиологических костюмов, которые повысят защиту наших местных специалистов».
 
Примечание. Дмитрий Сватковский - депутат Государственной Думы РФ от Нижегородской области по одномандатному округу №129 (фракция «Единая Россия»). В состав округа входит 13 районов Нижегородской области (Большемурашкинский, Большеболдинский, Бутурлинский, Воротынский, Гагинский, Княгининский, Краснооктябрьский, Кстовский, Лысковский, Пильнинский, Сергачский, Сеченовский, Спасский районы), а также Советский и Нижегородский районы Нижнего Новгорода.
Открыть

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»