Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Мы в контактеМы в facebookМы в instagramМы в одноклассниках
Администрация Большеболдинского муниципального района
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

20.04.2020Стартовал прием заявок на предоставление финансовой поддержки организациям, наиболее пострадавших от последствий распространения коронавируса

Стартовал прием заявок на предоставление финансовой поддержки организациям, наиболее пострадавших от последствий распространения коронавируса

Администрация Большеболдинского муниципального района  извещает о приеме заявок на предоставление финансовой поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, наиболее пострадавшим от последствий распространения новой коронавирусной инфекции.

Финансовые меры поддержки вводятся для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, чья деятельность приостановлена в соответствии  с Указом  Губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 № 27 «О введении режима повышенной готовности». Субсидии из районного бюджета будут выделяться на оплату труда работникам в соответствии с Порядком предоставления субсидии из бюджета Большеболдинского муниципального района организациям, пострадавшим от новой коронавирусной инфекции, в целях возмещения части затрат на оплату труда работникам и оплату услуг ЖКХ в соответствии с Порядком предоставления субсидии из бюджета Большеболдинского муниципального района организациям, пострадавшим от новой коронавирусной инфекции, в целях возмещения части затрат на оплату коммунальных услуг.

Заявки на получение поддержки принимаются в администрацию Большеболдинского муниципального района Нижегородской области до 29 мая 2020 года включительно.

Документы при подаче заявок представляются в электронном виде (скан-образы документов) на электронный адрес:  official@adm.bbl.nnov.ru  с последующей досылкой в бумажном виде по почте.

Адрес администрации: с. Большое Болдино, ул. Пушкинская, д. 2 Контактный телефон: (83138) 2-28-41, 2-37-88

 

 

Открыть

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»